Menu

    Perchè la Moringa è un super food di Monica Marcu

    By Alessandro Diodovich
    In News
    gennaio 17, 2017
    848 Views

    moringa super foodPERCHE’ LA MORINGA E’ UN SUPER FOOD?
    Monica Marcu risponde a questa domanda in questo ariticolo.

    Il suo studio e ricerca sulla Moringa è incorporato nel suo libro Miracle Tree, uno dei preferiti dei Distributori Indipendenti Zija. Come membro dello Zija Product Advisory Council, condividerà la sua esperienza e ricerca sulla Moringa. Qui condivide informazioni riguardo i benefici di una dieta basata sulle piante, e le proteine della Moringa:
    Sempre più persone nel mondo occidentale stanno abbracciando una dieta vegetariana o addirittura vegana.

    La scienza medica ha provato in un numero di studi diversi e ricerca a lungo termine che una dieta con meno carne rossa è significativamente più salutare e può voler dire meno problemi di salute.
    Ma non c’è bisogno di essere un vegetariano a tempo pieno per capire i benefici di una dieta ricca di piante, chiunque può notare che riducendo l’apporto di carne e aumentando la frutta, noci, grano o verdure, ci si può sentire meglio e avere un miglioramento di salute e di peso.
    Ma i vegetariani, vegani e anche gli anziani devono fare attenzione ed assicurarsi di assimilare abbastanza proteine, e che le fonti di proteine assunte siano complete.
    Una proteina °completa° si riferisce agli amminoacidi – i mattoni che costruiscono le proteine.
    Ci sono venti diversi amminoacidi che formano le proteine nel nostro corpo, in tutti i tessuti.
    Nove di questi vengono definiti “essenziali” in quanto il nostro corpo non li produce e devono essere integrati tramite il cibo che assumiamo. Affinché un cibo possa essere definito una fonte di proteine completa, deve contenere tutti e nove gli amminoacidi essenziali in uguali quantità.
    La verità è che questo non è facile da trovare nelle piante utilizzate nella nostra dieta odierna. Uova e latticini sono proteine complete – una fortuna per i vegetariani, ma per i vegani invece?

    Teniamo a mente che le proteine si trovano in ogni cellula e funzionano come fonte di carburante per il corpo, sono cruciali per la crescita e riparazione muscolare, tra le altre cose.
    Lenticchie, spirulina, lievito nutrizionale o riso integrale sono buone fonti di proteine, ma ce n’è una ancora migliore – la Moringa oleifera. Le sue foglie hanno il più also tasso di proteine di ogni pianta descritta fino ad ora, comparabile in qualità a quelle delle soia (una pianta ricca in proteine). Inoltre, la moringa è cresciuta naturalmente, senza essere geneticamente modificata, ed è nota per causare meno allergie rispetto alla soia. La moringa contiene la maggior parte dei venti amminoacidi, inclusi tutti e nove gli amminoacidi essenziali. Quando comparata al latte (di mucca), per esempio, che è una preferita fonte di proteine, la polvere di foglie di moringa ha mostrato di avere un contenuto di amminoacidi essenziali tra le 5 e le 11 volte superiore, veramente incredibile. Il tofu (un prodotto della soia) contiene tutti gli amminoacidi essenziali, ma in quantità minore rispetto alla polvere di moringa: quattro volte meno treonina e triptofano, tre volte meno leucina o metionina, due volte meno valina e così via. La polvere di Moringa oleifera è composta al 25% da proteine, stranamente alto per una pianta, quindi si possono assumere relativamente basse quantità di polvere per ottenere tutti gli amminoacidi essenziali. Un neonato necessita all’incirca 1 grammo di proteine per chilogrammo ogni giorno, quindi un neonato al di sotto dei 12 mesi necessiterebbe intorno ai 10 grammi di proteine, che sono contenuti in 3 cucchiai di polvere. Per trarre vantaggio dai benefici della moringa e le sue proteine aggiungila a frullati, zuppe, salse, succhi, e persino pane o dolci. Divertitevi!

    Fonte: Businessforhome.org
    Traduzione: Alessandro Diodovich MLMZOOM.it

    Distributori raccomandati
    Diego Benevelli
    3669752194
    moringaeuropa@gmail.com
    www.coremoringa.myzija.com

        

    commenti

    Vecchi commenti antecedenti al passaggio ad HTTPS

    • SCARICA SUBITO GRATIS LA GUIDA PER NON CADERE NEGLI SCHEMI PONZI ONLINE !

    • Seleziona Articoli / Azienda

    • Articoli recenti

      gio, luglio 19 2018 - 10:30 am
      Nello scenario economico nazionale, anche per il 2017 quello degli integratori alimentari si conferma un settore trainante, caratte...
      mer, luglio 18 2018 - 11:24 am
      Oggi seguiamo la storia di una persona di successo, il suo nome è Simone Gelsomini e si occupa di network marketing dal 2007. Simon...
      mar, luglio 10 2018 - 10:57 am
      La Vendita Diretta è un settore che continua a crescere. A confermarlo sono Seldia (The European Direct Selling Association) e WFDS...
      lun, luglio 9 2018 - 10:03 am
      Alessandro e Isabella Zicola, operano nel mondo del network marketing con passione e dedizione da oltre 20 anni; La coppia è presen...
      gio, giugno 28 2018 - 9:42 am
      L’azienda di Ponsacco, che con la formula del network marketing sta conquistando notevoli quote di mercato, è stata accolta in Aved...
      gio, giugno 7 2018 - 12:03 pm
      Si è tenuto lo scorso Venerdì 25 maggio  l’8° Forum sulla Vendita Diretta promosso da AVEDISCO e  patrocinato dalla Regione Liguria...
      mer, maggio 23 2018 - 4:08 pm
      Dal 25 al 27 maggio si svolgerà la 12° edizione della Race for the Cure di Bari. E anche quest’anno, fra i sostenitori della più im...
      mar, maggio 22 2018 - 1:49 pm
      Jeunesse Global raggiunge i 5 miliardi di $ in vendite cumulative a livello mondiale nel suo 8° anno. Dopo un mese da record con ve...